28/8/15

¿Qué alimentos podría producir cáncer al estómago? [28-8-15]

[23-8-15]
¿Qué alimentos podría producir cáncer al estómago?

americatv.com.pe

El doctor Tomás Borda reveló cuáles son los alimentos enemigos para el estómago que podría a lo largo del tiempo producir cáncer en nuestro cuerpo.

El primer alimento que podría ser peligroso para nuestro estómago son los embutidos, ya que sus compuestos producen gastritis, ulceras y hasta generar cáncer al estómago, siempre y cuando el consumo sea como base de la alimentación.

La sal, es otro componente peligroso, enemigo del estómago. También los vegetales con vinagre o aquellos bañados con aceite dudoso, sería perjudicial, al igual que el ají hace que perpetúe la gastritis y podría terminar en cáncer.

Mira también: [Conoce los siete alimentos extraordinarios para el hígado]

El uso constante de los saborizantes, es decir el Glutamato Monosodico, dañan la mucosa gástrica. El licor y los cigarros generan deterioro de la mucosa gástrica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario